ДЛЯ ДУХА
1.Имя:Риа
2. Возраст тела:18
3. Возраст души:100
4.Ориентация:Нормальная
5. Внешность:Внизу
6. Характер:Жистокий,Добрый иногда,и она бывает упрямой.
7. Биография:Родилась Риа в деревни по названию Рамберс,Она училась у учителя Хао но от него ушла, и к ней больше не кто не подхотил,и она убила своего брата Shindo и жилела 100 лет и умерла.
8. Способности:У Духов нету но есть бить рембо XDDDDDD
9. Кто по сущности (ангел, демон, человек и т.д.) Демон но Рембо
ДЛЯ ШАМАНА
1.Имя:
Хакуфу
2. Возраст:
17 лет
3.Ориентация:
БИ
4.Расса:
человек
5. Внешность:
ниже)))
6. Характер:
Вспыльчивая девушка, но одновремено и доброжелательная и миролюбивая))))
7. Биография:
Я росла с отцом.
Я мало что помню, но по словам отца: моя мать из клана Тао, она же мать Ленни и Джун Тао. Но она отказалась от меня и отдала моему папе, так как изменила своему законному мужу. И со своим мужем и детьми осталась жить в Токио, а мы с отцом бродили по свету.
Мой папа был бравым спасателем мира и противником зла. Его главным врагом был некий Хао Асакура. Позже, когда мне было семь, Хао нашел нас и они сразились...
Мой отец скончался на моих глазах. Потом я одна бродила по свету в поисках силы и мести!
Но судьба распределилась по другому.
8. Способности:
1) телепортация
2) обладаю силой матери (ангела)
Т.е. при моем желание у меня из спины прорезаются два больших белых крыла и я могу порхать под небесами. Так же эти крылья крепче любой брони и в них есть множество острых кинжалов и бомб. Так что при желание, я могу воспользоваться ими и атаковать своего противника.
3) обладаю силой отца (демона)
Т.е. при моем желание (или если меня вывести) у меня появляются клыки, пальцы превращаются в кинжалы, тверже любой стали и из спины прорезаются два черных перепончетых крыла. Ночью силы демона увеличиваются. Но после их применения, я на часа три теряю сознание...(((
4) медиум
9.Кто вы?
шаманка
это анкета хакуфу
Отредактировано Риа (2008-12-12 13:43:58)