Пещера расположенна в горе.Эта гора самая высокая в Япониии.В пещеру не просто попасть.Хозяйка наложила на нее очень сильные чары и впустить вас туда может только Элли.
Убежище довольно просторно.Вход в нее находиться за водопадом Айрес.На первый взгляд пещера маленькая и холодная.Но если приглядется.то можно найти камень,который загораживает вход в просторный грот.В гроте тепло,ведь там всегда горит костер.в стене грота есть углубление.Там находится кровать Элеоноры.Рядом с кроватью лежит три рюкзака.Первый с одеждой,второй с оружием,третий с провизией.вообще то в пещере очень уютно.На случай захвата (чего быть и не может)под кроватью расположено подземелье(вообще то подземелье в горе это необычно)))))через него Элли в любой момент может уйти.Правда выход находится на глубине реки Сай.
В общем,это мой дом.Как уже сказанно выше,вы не можете в него попасть без меня!Пожайлуста,не нарушайте границы моей территории.Даже если вы пройдете сквозь водопад(а это маловероятно),то все равно не сможете попасть в грот.