ДЛЯ ШАМАНА
1.Имя:Тамира Тамерлан
2. Возраст:возраст души-более 1000лет,а так мне 15!
3.Ориентация:гетеро
4.Расса:человек
5. Внешность:основная внешность,
6. Характер:Вредный,но скромный...Знать надо меру!!!но иногда так разносит,что...ну вы поняли!Ещё меня можно сравнить с Линой Инверс!!!
Подведём итог:я псих!!!
7. Биография: Тамира-сестра зика,вернее его первой сущности,то есть первого Зика.ренкорнировалась один раз-в наше время.Нашла милого духа-Тимура Тамерлана,великого воина.Потом стала разыскивать Зика и ншла его,но тот не стал её принимать.Тогда Тамира обиделась крепко и навсегда.Теперь её цель-победить Зика и возвысить себя.
8. Способности:Может нагонять тьму ночью,днём и в любое время года.Также может вызывать духа как у Зика-любой стихии.Также может менять внешность.
9.Кто вы?:Я некромаг...
10. Пост:*Пришла в магазин оружия разных расс*
-У вас есть оружие эльфов?
продавец-Есть канешно!
-Мне нужен лунный лук!
*пристально посмотрела на молодого человека-продавца*
продавец-Отличный выбор!..
"а он сам изгнанный наверно..."
11. Как узнали о нас? Я тут давно...
12. Связь с вами:Мыло.Ася-435125201
13. Желаемый статус:Тамерлан
14. Как часто будете появляться:Часто постараюсь.
ДЛЯ ДУХА
1.Имя:Тимур Тамерлан
2. Возраст тела:400лет
3. Возраст души:400лет
4.Ориентация:гетеро
5. Внешность:
6. Характер:спокойный и уравновешенный дух-полная моя противоположность!
7. Биография:Тимур Тамерлан-сын великого Тамерлана,монгольского (помоему) воина.Назвали в честь отца.Прожив на зеле 26 лет погиб в сражении,после чего долго не мог уйти,желая отомстить.Но земля научила его уму-разуму и он просто стал ждать удачи...Потом его нашла Тамира и он стал её духом.
8. Способности:Тамерлан может становится орудием материальным и опасным...Может также просто менять внешность.
9. Кто по сущности (ангел, демон, человек и т.д.)Человек
Отредактировано Tamira (2009-01-02 17:29:47)