ДЛЯ ШАМАНА
1.Имя: Miraii
2. Возраст: 17 лет
3.Ориентация: норм
4.Раса: человек
5. Внешность: http://i072.radikal.ru/0812/83/968c75f0342b.jpg
6. Характер: милая, добрая, но могу быть злой и ненавистной...Очень дорожу своим духом Naro=)
7. Биография: Я можно сказать "ребенок" Луны.
я росла в поселке под названием "Лунный Холм". Это был не большой город, я росла с отцом и матерью. Они были тоже Шаманами, как и я должна была стать. Нашим богом была Луна, мы были "дети" Луны. Солнце мы почти не замечали, оживали мы ночью. Я мало что помню с своего детства. самое главное событие было, это когда мне исполнилось 15 лет, и я должна была найти себе хорошего, сильного духа. Я не знала, где его искать.НО однажды ночью, когда я вышла на очередную прогулку, я встретила ЕГО. Это был Naro.
Он сидел такой грустный и одинокий, и выл на Луну. Мы познакомились, разговорились , и я предложила ему стать моим хранителем. Он не долго думая согласился. Вот и вся моя основная история.
8. Способности:
1)призыв духа Naro.
2)воссоединение с Луной.
3)телепатия.
4)вызов Лунной Силы.
9.Кто вы?:шаманка
10. Пост: *сижу под Лунной*
- я этого долго ждала....
"и вот этот день настал"
11. Как узнали о нас?: просто случайно наткнулась....)
12. Связь с вами: аська:426193017
13. Желаемый статус:
14. Как часто будете появляться: как смогу...но буду стараться частенько=)
ДЛЯ ДУХА
1.Имя: Naro
2. Возраст тела: 20 лет
3. Возраст души: 700 лет
4.Ориентация:норм
5. Внешность: волчий облик: http://s48.radikal.ru/i121/0812/cc/740aab598e92.jpg
белый волк, сбоку носит кинжалы. Ходит на двух ногах, но ему легче ходить на четырех_)
облик человека: http://s42.radikal.ru/i098/0812/8c/a3368a59b7a3.jpg
высокий, симпатичный парень, носит самурайский меч, так же сбоку кинжалы, и один острый нож. Волосы пепельного цвета, маска на пол лица.Тату на левой руке.
6. Характер: всегда спокоен, но лучше его не злить...внутри очень скрытый. Но друг лучший, всегда готов помочь, слушает своего хозяина)
7. Биография: Naro с самого детства учили быть смелым, драться и выживать, и его учили магии Луны, быть оборотнем. Naro рос сиротой,его родителей жестоко убили и потому, он обещал мстить тому кто это сделал,а воспитывал его дед, который был учителем по боевым искусствам. Дед Naro в одно и тоже время был и добр к нему, и зол. Naro очень любил своего деда, и дед заменил ему отца и мать. Все вроде бы было хорошо, но вдруг на его село напали, и сожгли его до тла. его дед и он оборонялись, но их было слишком много, и вдруг Naro увидел человека который убил его родителей. Он был в ярости, и решил ему отомстить. Когда они вцепились в дуэль, Naro выиграл, но был тяжело ранен, а потом он узнал что потерал еще одного близкого человека...деда. Он просто не выдержал, и сам забрал у себя жизнь...
8. Способности:
1)превращение в волка-оборотня.
2)бросок двумя кинжалами.
3)удар самурайским мечом.
4) мощь Лунного Света.
5)Защита: Тень Луны.
9. Кто по сущности (ангел, демон, человек и т.д.) дух-хранитель оборотень
Отредактировано Miraii (2008-12-30 04:00:02)