ДЛЯ ШАМАНА
1.Имя:
Tao Ran/ Ран Тао
2. Возраст:
35 лет
3.Ориентация:
гетеро
4.Расса:
человек
5. Внешность:
Одежда: кимоно
Волосы: черно-фиолетовые
Рост: 170 см
Глаза: темно синее
Вес:53 кг
Группа крови: А
6. Характер:
Спокойна, хладнокровна, иногда стервозна. Привыкла перекладывать все проблемы на своих подданных. Живет не в чем себе не отказывая. Хорошая и любящая мать.
7. Биография:
Ран Тао - мать Рена и Джун и жена Ена. Она никогда не поддерживала мужа-террора. Поэтому держала вместе со своим отцом. Узнав о том что происходит на турнире шаманов. Он вместе со всей семьей отправилась туда, чтобы поддержать Рена. Здесь же они знакомятся с родственниками Йо. Обе семьи осознавали, какие испытания выпали на долю их детей и что сейчас нет месту вражде между друг другом. Ран и Кейко Асакура, обе заботливые матери, быстро нашли общий язык. Но еще у Ран осталась очень-очень не хорошая черная полосочка в жизни, у нее есть еще одна внебрачная дочь. От которой она отказалась еще в детстве.
PS т.к. на этом форуме у меня уже есть трое детей, и вроди, даже внуки, предположем, что все это время меня не было потому, что я личила "великого" Ена Тао в психологической клиники, ну мы там и остались жить, а то есть в США, поэтому приехала я пока одна =))) немного тупенько, но делать нечего)
8. Способности:
Как и у всех сильных даосов, подчинения зомби.
9.Кто вы?
Даос
10. Пост:
*Утро. Ран встала с кровати и направилась к окну, одевая халат. На улице уже все гудело. Девушка задернула шторы и отправилась вниз. В гостиной ее уже ждал накрытый стол и сидевшая за ним семья.*
-Доброе утро! – сказала Ран.
-Мама, ты опаздываешь… - пробубнил Рен, сжимая в руках вилку.
-Ну-ну… у мама бывает, сынок – улыбавшись, ответила Ран.
*Усевшись за стол, девушка осмотрела семью и увидела пустое место.*
-Где ваш отец? – сказала она.
-Как всегда, мам. – пробубнила Джун.
*Улыбка сразу же спала с лица матери.*
11. Как узнали о нас?
Google рулит)))
12. Связь с вами:
Аська 364049092
13. Желаемый статус:
<<<Хренова нимфоманка>>>
14. Как часто будете появляться:
Если инетт не будет шалить, то хоть каждый день)
ДЛЯ ДУХА
1.Имя:
Зуко
2. Возраст тела:
16 лет
3. Возраст души:
316 лет
4.Ориентация:
Гетеро
6. Характер:
Упрямый, серьезный и чрезвычайно вспыльчивый. Его привычка к сопротивлению и тяжелые лишения подогревают его ярость и делают еще более решительным.
7. Биография:
Был принцем в изгнании. Заслужив трон прожил спокойно всю жизнь. Со времени его смерти прошло 300 лет и вот он решил воскреснуть, ну не без помощи даоса конечно, и теперь он мой)))
8. Способности:
Магия огня, владения палашами, умение вести рукопашный бой.
9. Кто по сущности (ангел, демон, человек и т.д.)
Человек-маг
Отредактировано Ran Tao (2009-01-24 13:04:59)